BATEU A FOME?
QUE TAL UM OMELETE DE WHEY PROTEIN...
RECEITA COM 40 GRAMAS DE PROTEÍNA
A VITAFOR DÁ A DICA \o/:
INGREDIENTES:
• 4 claras de ovo e 1 gema
• 1 Scoop de Isofort® Sabor Baunilha
• 2 fatias de peito de peru light
• 1 colher de sopa de queijo minas frescal ou cottage
• Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha adicione as claras, a gema e mexa bem. Acrescente 1 SCOOP de Isofort® Vitafor. Em seguida adicione as fatias de peito de peru, e 1 colher de sopa de queijo minas frescal picado ou cottage.
Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente pré-aquecida, untada com Óleo de coco® Vitafor. Leve ao fogo até a omelete ficar dourada.
*Se preferir pode colocar o recheio após dourar a massa.
Esta receita contém 40 gramas de proteína.
IMPORTANTE: A proteína não pode ficar em altas temperaturas, por tempo prolongado, por isso sugerimos em nossas dicas nutricionais o Omelete, que é uma receita rápida e não vai acarretar grandes perdas nutricionais.
Vitafor®
Descubra uma vida muito mais saudável! \o/
QUE TAL UM OMELETE DE WHEY PROTEIN...
RECEITA COM 40 GRAMAS DE PROTEÍNA
A VITAFOR DÁ A DICA \o/:
INGREDIENTES:
• 4 claras de ovo e 1 gema
• 1 Scoop de Isofort® Sabor Baunilha
• 2 fatias de peito de peru light
• 1 colher de sopa de queijo minas frescal ou cottage
• Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha adicione as claras, a gema e mexa bem. Acrescente 1 SCOOP de Isofort® Vitafor. Em seguida adicione as fatias de peito de peru, e 1 colher de sopa de queijo minas frescal picado ou cottage.
Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente pré-aquecida, untada com Óleo de coco® Vitafor. Leve ao fogo até a omelete ficar dourada.
*Se preferir pode colocar o recheio após dourar a massa.
Esta receita contém 40 gramas de proteína.
IMPORTANTE: A proteína não pode ficar em altas temperaturas, por tempo prolongado, por isso sugerimos em nossas dicas nutricionais o Omelete, que é uma receita rápida e não vai acarretar grandes perdas nutricionais.
Vitafor®
Descubra uma vida muito mais saudável! \o/
Nenhum comentário:
Postar um comentário