quarta-feira, 4 de março de 2015

MACA PERUANA - CHÁ MAIS


Este suplemento de vitamina C à base de acerola com maca proporciona mais vigor e disposição ao nosso organismo. A maca (Lepidium Meyenii) é uma raiz originária do peru, cultivada desde a antiguidade. Atualmente, a maca é reconhecida como um alimento de grande importância medicinal e utilizada pela indústria farmacêutica.

Esta raiz é rica em nutrientes como: aminoácidos, carboidratos, minerais e fibras. Devido ao elevado teor de cálcio em sua composição, o consumo de maca ajuda a promover a calcificação e o desenvolvimento ósseo. Além disso, a maca é rica em ferro e magnésio que estimulam a formação e maturação de células vermelhas do sangue.

Vitamina C e vitamina E também estão presentes na composição da maca, beneficiando a defesa do organismo e agindo contra os radicais livres. Contêm ainda sustâncias que podem aumentar a resistência, a energia, a vitalidade, a libido, e a função sexual. Além disso, possuem substâncias que auxiliam a redução dos sintomas da menopausa.

Frente a tantos atributos positivos, a maca tem sido foco de diversos investimentos e pesquisas científicas, a fim de conhecer ainda mais os benefícios que essa raiz pode oferecer ao nosso corpo.

A maca em cápsula, da Chá Mais, é pratica e fácil de consumir. A recomendação do fabricante é ingerir 2 cápsulas ao dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Disqus Shortname

Comments system