quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Hoje é dia de receitinha!!!



Gelatina de chá verde com mousse de queijo
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Chá Verde CháMais;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
- 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina);
- 3 colheres (sopa) de cream cheese light;
- 2 claras;
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- Suco de ½ limão;
- Flores comestíveis de sua preferência.
Modo de Preparo:
Gelatina:
Aqueça o Chá Verde CháMais por um minuto no micro-ondas. Hidrate um envelope de gelatina em uma colher (sopa) de água. Aqueça a gelatina por 40 segundos no micro-ondas. Misture a gelatina e o Chá Verde CháMais aquecidos em um bowl. Distribua o resultado em copos pequenos. Coloque as flores dentro da gelatina. Leve à geladeira até endurecer por completo.
Mousse de Queijo:
Hidrate o envelope de gelatina restante em uma colher (sopa) de água. Bata na batedeira as claras em velocidade máxima por três minutos. Sem desligar, adicione o adoçante e a gelatina hidratada. Desligue a batedeira e junte o cream cheese e o suco de limão.
Montagem:
Coloque a mousse por cima da gelatina de Chá Verde CháMais. Retorne à até firmar a mousse. Sirva gelado.
Veja outras receitas em: http://chamais.com.br/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Disqus Shortname

Comments system