quinta-feira, 28 de maio de 2020

RECEITA NAIAK

Enriqueça suas refeições com esta #ReceitaNaiak deliciosa.
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite vegetal
¾ de xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de Nutritional Yeast - Cúrcuma Hot Mix
Para o recheio:
½ lata de milho
1 xícara (chá) de ervilhas
½ cenoura grande sem casca e ralada
1 tomate grande picado
1 abobrinha média ralada
Sal a gosto
Modo de preparo: em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e reserve. Coloque o leite vegetal, os ovos e o azeite no liquidificador e bata. Passe para uma tigela, junte a farinha de aveia, o fermento e o Nutricional Yeast e misture com uma colher. Coloque metade da massa em uma forma forrada com papel-manteiga, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por 40 minutos ou até dourar.
Observação: você pode trocar os legumes e adaptar a receita com o que tiver em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Disqus Shortname

Comments system