segunda-feira, 13 de dezembro de 2021

DICA - OMELETE COM PEITO DE PERU

Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo e inclua esse prato na sua dieta.
Ingredientes:
2 claras e 1 gema
3 fatias de peito de peru light
5 tomates cereja
1 colher de café de amido de milho
Ervas Finas
Sal e pimenta do reino à gosto
Coloque em um recipiente as claras e a gema, misture bem com ajuda de um garfo ou fouet. Corte o peito de peru em pedacinhos e os tomates em rodelas. Coloque todos os outros ingredientes na mistura e mexa bem. O amido de milho ajuda na textura da omelete.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e a mistura. Quando você ver que a parte de baixo já está moreninha e a de cima está cozida, é hora de virar, com muito cuidado para não desfazer a omelete.
Va soltando as pontas e com uma espátula grande vire de uma vez. Pronto, é só esperar cozinhar do outro lado!
Tenha um bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Disqus Shortname

Comments system