terça-feira, 1 de agosto de 2017

#receitas

Muffin Vegetariano
Ingredientes:
- 3 fatias de pão de forma de centeio cortado em cubos pequenos;
- 1 ovo;
- ½ xícara de leite desnatado;
- 2 colheres de milho congelado (ou milho in natura cozido);
- ½ xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas;
- ½ abobrinha picada em cubos pequenos;
- 1 colher de sal;
- 1 colher de fermento químico em pó;
- 2 colheres de queijo prato.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere a mistura com sal e acrescente o fermento. Em seguida, distribua a massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de assados, retire do forno e sirva. Boa apetite!
Fonte: Deia Rodrigues


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Disqus Shortname

Comments system