Ingredientes
Massa
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
5 ovos
1 colher de sobremesa de sal marinho
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher de fermento em pó
Recheio
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
Orégano a gosto
Sal marinho a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescentar a farinha de trigo integral e farinha de linhaça dourada. Após desligar o liquidificador acrescentar o fermento em pó e mexer suavemente.
Recheio
Misturar todos os ingredientes
Montagem
Untar a forma com margarina e farinha de trigo integral. Colocar metade da massa e todo o recheio, finalizar com a outra metade da massa. Levar ao forno por 35 minutos.
Massa
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
5 ovos
1 colher de sobremesa de sal marinho
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher de fermento em pó
Recheio
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
Orégano a gosto
Sal marinho a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescentar a farinha de trigo integral e farinha de linhaça dourada. Após desligar o liquidificador acrescentar o fermento em pó e mexer suavemente.
Recheio
Misturar todos os ingredientes
Montagem
Untar a forma com margarina e farinha de trigo integral. Colocar metade da massa e todo o recheio, finalizar com a outra metade da massa. Levar ao forno por 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário