Ingredientes:
3 cenouras grandes raladas
3 bananas nanicas amassadas ou picadas ( pode substituir por biomassa de banana verde)
3 ovos
1/2 xícara de adoçante sucralose forno e fogão ou 2 colheres de sopa de agave
1 xícara de leite de coco light
1 colher chá canela em pó
1 colher chá sal
1 colher sopa fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral ou arroz integral
1 colher sopa óleo de coco
1/2 xícara de castanha do Pará picadas
Cacau em pó para polvilhar.
Modo de preparo:
Em um bowl misture bem todos os ingredientes, unte uma forma de bolo com óleo de coco e polvilhe um pouco de cacau em pó por cima, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 40 minutos ou até o palito sair seco.
Rendimento:
Esta receita rende 10 porções com 158 calorias cada.
3 cenouras grandes raladas
3 bananas nanicas amassadas ou picadas ( pode substituir por biomassa de banana verde)
3 ovos
1/2 xícara de adoçante sucralose forno e fogão ou 2 colheres de sopa de agave
1 xícara de leite de coco light
1 colher chá canela em pó
1 colher chá sal
1 colher sopa fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral ou arroz integral
1 colher sopa óleo de coco
1/2 xícara de castanha do Pará picadas
Cacau em pó para polvilhar.
Modo de preparo:
Em um bowl misture bem todos os ingredientes, unte uma forma de bolo com óleo de coco e polvilhe um pouco de cacau em pó por cima, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 40 minutos ou até o palito sair seco.
Rendimento:
Esta receita rende 10 porções com 158 calorias cada.
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