segunda-feira, 18 de novembro de 2013


GOJI BERRY


Goji berry continua conquistando seu espaço dentre as frutas que apresentam benefícios funcionais para saúde.

Vários trabalhos científicos comprovam que a frutinha chinesa, Goji Berry, apresenta alta concentração de vitamina C. Em uma xícara de chá, de goji berry seco contém aproximadamente 2,5 mg da vitamina, quantidade muito maior que a de uma laranja. Além disso, ela também possui grande quantidade das vitaminas B1, B2, B6, zinco, cálcio, cobre, selênio, ferro, além de alto poder antioxidante e anti-inflamatório, por conter beta -sitosterol.

Ao consumir regularmente pode resultar no aumento de energia celular sendo então indicada para praticantes de atividade física, para indivíduos que apresentam distúrbios do sono e concentração, na redução da fadiga, do estresse, do peso, para peles envelhecidas e para imunidade.

Como é uma fruta importada, no Brasil encontra-se mais facilmente na forma desidratada ou em cápsulas (suplemento). Recomenda-se consumir em torno de 20 a 40g/dia de fruta. Pode-se consumir pura, em iogurtes, batido com sucos ou salpicadas em saladas.


Aproveite e mantenha-se sempre saudável!

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