Descrição
Nome do Curso: Fundamentos, Aprimoramento e Reciclagem na Prática Clínica da Nutrição. - Terapia Nutricional na Cirurgia Bariátrica
Cidade: São Paulo - SP
Data de Início: 08/02/2014
Datas das Aulas: 08 de Fevereiro de 2014 - das 8 às 18h00.
Carga Horária: 10 horas
Sobre o Curso:
Oferecer aos nutricionistas, médicos e estudantes os fundamentos e raciocínios aplicados ao atendimento clínico nutricional.
Conteúdo Programático:
Terapia Nutricional na Cirurgia Bariátrica
Entendendo a importância do processo alimentar no funcionamento orgânico e sua interferência na prevenção e tratamento da obesidade.
A importância da detecção e mudança dos fatores que levaram ao desenvolvimento da obesidade mórbida, para que se conquistem resultados permanentes com a cirurgia bariátrica, mantendo um emagrecimento saudável.
Obesidade e alergias alimentares
Técnicas Cirúrgicas
Critérios para indicação da cirurgia
A orientação alimentar e a suplementação nutricional
no acompanhamento pré e pós cirúrgico.
Estudo de caso clínico
Docente:
Dra. Denise Madi Carreiro e convidados.
Dra. Denise Carreiro
Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde de São Paulo (USP)- 1.982. Especialização em Nutrição Clínica (Faculdade São Camilo). Coordenadora do serviço de nutrição das clínicas ASPIN e GASTROMED. Cursos sobre “Alergia e Intolerâncias Alimentares” e “Hiperatividade e Distúrbios de Aprendizagem” nas universidades: UNESP de Botucatu, UNMED de Piracicaba e Faculdade de Medicina da Bahia. Autora do CD MUTIMÍDIA “Entendendo a Importância do Processo Alimentar”. Docente da VP Consultoria Nutricional / Divisão de Ensino e Pesquisa.
Valor do Investimento: R$ 180,00 parcelado no cartão de crédito
Associado da VP Consultoria tem desconto especial!!! Plano Ouro: 10% | Plano Prata: 5% | Plano Bronze: 2%
Endereço:
Universidade Cruzeiro do Sul
Rua: Galvão Bueno, 868
Liberdade
(próximo a estação de Metrô São Joaquim)
Representante VP:
Suelen Godoy
(11) 3582-5600
extensao@vponline.com.br
Número Mínimo de Alunos: 40
Data de Início: 08/02/2014
Datas das Aulas: 08 de Fevereiro de 2014 - das 8 às 18h00.
Carga Horária: 10 horas
Sobre o Curso:
Oferecer aos nutricionistas, médicos e estudantes os fundamentos e raciocínios aplicados ao atendimento clínico nutricional.
Conteúdo Programático:
Terapia Nutricional na Cirurgia Bariátrica
Entendendo a importância do processo alimentar no funcionamento orgânico e sua interferência na prevenção e tratamento da obesidade.
A importância da detecção e mudança dos fatores que levaram ao desenvolvimento da obesidade mórbida, para que se conquistem resultados permanentes com a cirurgia bariátrica, mantendo um emagrecimento saudável.
Obesidade e alergias alimentares
Técnicas Cirúrgicas
Critérios para indicação da cirurgia
A orientação alimentar e a suplementação nutricional
no acompanhamento pré e pós cirúrgico.
Estudo de caso clínico
Docente:
Dra. Denise Madi Carreiro e convidados.
Dra. Denise Carreiro
Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde de São Paulo (USP)- 1.982. Especialização em Nutrição Clínica (Faculdade São Camilo). Coordenadora do serviço de nutrição das clínicas ASPIN e GASTROMED. Cursos sobre “Alergia e Intolerâncias Alimentares” e “Hiperatividade e Distúrbios de Aprendizagem” nas universidades: UNESP de Botucatu, UNMED de Piracicaba e Faculdade de Medicina da Bahia. Autora do CD MUTIMÍDIA “Entendendo a Importância do Processo Alimentar”. Docente da VP Consultoria Nutricional / Divisão de Ensino e Pesquisa.
Valor do Investimento: R$ 180,00 parcelado no cartão de crédito
Associado da VP Consultoria tem desconto especial!!! Plano Ouro: 10% | Plano Prata: 5% | Plano Bronze: 2%
Endereço:
Universidade Cruzeiro do Sul
Rua: Galvão Bueno, 868
Liberdade
(próximo a estação de Metrô São Joaquim)
Representante VP:
Suelen Godoy
(11) 3582-5600
extensao@vponline.com.br
Número Mínimo de Alunos: 40
FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO: https://www.vponline.com.br/loja/produto.php?id_produto=231
Nenhum comentário:
Postar um comentário