Oi pessoal!
Muita
gente tem dúvida se pode ou não comer peixes enlatados. Pela facilidade é que
muitas pessoas consomem, mas devem ser observados alguns pontos. A Nutricionista Pâmela deu
uma entrevista para o site "Dicas de Mulher" e esclareceu o
assunto.
Uma
palhinha pra vocês:
“Os
peixes enlatados passam por um processo de aquecimento em alta temperatura, o
que faz com que parte dos nutrientes seja mantida, evitando grandes perdas
nutricionais do alimento. Além de manter a qualidade nutricional, o peixe
enlatado tem um tempo de conservação maior”, explica a nutricionista.
“Prefira
os peixes enlatados conservados em óleo ou azeite, pois nesses produtos o teor
de ômega 3 é conservado. É muito importante observar ainda o teor de sódio nas
embalagens dos produtos”, acrescenta Pâmela.
Clique AQUI para ler a matéria completa!
Oi pessoal!
Muita
gente tem dúvida se pode ou não comer peixes enlatados. Pela facilidade é que
muitas pessoas consomem, mas devem ser observados alguns pontos. A Nutricionista Pâmela deu
uma entrevista para o site "Dicas de Mulher" e esclareceu o
assunto.
Uma
palhinha pra vocês:
“Os
peixes enlatados passam por um processo de aquecimento em alta temperatura, o
que faz com que parte dos nutrientes seja mantida, evitando grandes perdas
nutricionais do alimento. Além de manter a qualidade nutricional, o peixe
enlatado tem um tempo de conservação maior”, explica a nutricionista.
“Prefira
os peixes enlatados conservados em óleo ou azeite, pois nesses produtos o teor
de ômega 3 é conservado. É muito importante observar ainda o teor de sódio nas
embalagens dos produtos”, acrescenta Pâmela.
Clique AQUI para ler a matéria completa!
Clique AQUI para ler a matéria completa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário